(утверждена 21 июня 2023 года)

Сергей Миронов о подготовленном СР фильме "Дни выборов. Справедливый взгляд"

22 августа 2016

Дорогие друзья!

Все меньше времени остается до выборов депутатов Государственной Думы. Проводятся дебаты представителей партий, ведется предвыборная агитация. Мы уже сталкиваемся с большим количеством нарушений: наши оппоненты распространяют грязную клевету на кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, выпускают лже-листовки и лже-газеты от имени нашей партии.

Каким будет сам день выборов? Насколько честно и прозрачно пройдет подсчет голосов? Я уже не раз отвечал на эти вопросы. Я убежден, что в этом году выборы пройдут на порядок честнее, чем в предыдущие годы. Но наверняка найдутся люди, которые, боясь наших успехов, постараются жульничать и шельмовать, вбрасывать бюллетени, оказывать давление на избирателей. Это не должно напугать вас, не должно помешать вам прийти 18 сентября на избирательные участки и проголосовать за ту политическую партию, которая будет реально защищать ваши интересы.

В интернете – на нашем сайте и в YouTube вы можете посмотреть подготовленный нами фильм "Дни выборов. Справедливый взгляд", который показывает правду о том, в каких нелегких условиях нам приходится бороться, с какими грубыми нарушениями мы сталкиваемся во время предвыборной кампании и в день выборов. А еще мы обещаем вам нашу защиту в случае нарушения ваших избирательных прав. Мы не позволим отнимать у наших избирателей предусмотренное Конституцией право на свободное волеизъявление.

Мы направили копию фильма для ознакомления членам ЦИК, которые отмечают, что он вызвал "большой интерес как с содержательной, так и с художественной точки зрения". Надеемся, что в лице членов Центральной избирательной комиссии мы найдем соратников в борьбе с несправедливостью и нарушениями.

Приходите и голосуйте. Это очень важно для страны, для каждого из нас. А мы, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, сделаем все, чтобы пресечь все нарушения ваших законных прав!