Сергей Миронов попросил Президента Татарстана решить транспортную проблему в Высокогорском районе республики

26 июля 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову в связи с проблемами транспортного сообщения ряда населенных пунктов с Казанью.

К Сергею Миронову от имени жителей населенных пунктов, расположенных в окрестностях Казани, обратился житель села Шигали с жалобой на существенные затруднения в транспортном сообщении данных населенных пунктов с Казанью. Ранее заявитель обращался по этой проблеме в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан, однако вопрос решен не был.

"Прошу Вас дать указание проработать предложения жителей по оптимизации работы общественного транспорта в Семиозерском поселении Высокогорского района, в том числе с учетом представленного в обращении расписания движения", – говорится в письме Сергея Миронова на имя главы республики.

Телефон: +7 (495) 783-98-03