Бороздин
Алексеевич
Биография
Публикации (1)

Родился 10 июля 1988 года в городе Новотроицк Оренбургской области. Образование высшее – окончил Южно-Уральский государственный университет, получил степень магистра техники и технологии по специальности "Телекоммуникации". Прошел программу переподготовки "Управление персоналом на предприятиях различных форм собственности".

Трудовую деятельность начинал на Челябинском кузнечно-прессовочном заводе в должности менеджера по обучению персонала. Основные обязанности совмещал с руководством Советом молодежи предприятия.

С 2015 года перешел работать куратором местных отделений в Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области. По итогам избирательной кампании стал помощником депутата ГД ФС РФ В.Г. Швецова и помощником депутата Законодательного Собрания Челябинской области О.И. Мухометьяровой.

Член партии с 2015 года. В 2016 году избран членом Совета и членом Бюро Совета Регионального отделения партии в Челябинской области.

С 2016 года является помощником депутата ГД ФС РФ В.К. Гартунга. Награжден Благодарностью Председателя партии С.М. Миронова. Принимал участие в семинаре "Молодежный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В 2016 году стал обладателем премии Законодательного Собрания Челябинской области в сфере молодежной политики.

В 2017 году избран ответственным секретарем Челябинского регионального отделения СДСМ "Справедливая сила".

Увлекается плаванием, туризмом.

Офицер запаса войск связи.

Телефон: +7 (495) 783-98-03