12 июля 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов принял участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме".

Сергей Миронов принял участие в работе Всероссийского молодежного форума "Территория смыслов на Клязьме" 1-ый день

Сергей Миронов принял участие в работе Всероссийского молодежного форума "Территория смыслов на Клязьме" 2-ой день

Политик выступил с лекциями на тематической смене "Молодые депутаты и политические лидеры" и ответил на актуальные вопросы молодых депутатов региональных и муниципальных органов власти, а также лидеров молодёжных организаций политических партий. Молодежью были подняты самые разные темы. С участниками форума Сергей Миронов обсуждал, в том числе, использование современных технологий в выявлении электоральных групп, кадровую политику Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, роль гражданского общества в развитии страны, международное направление деятельности партии, а также подвел итоги работы Государственной Думы VI созыва.

В частности, Председатель СР предложил снять запрет на государственную идеологию и изменить для этого Конституцию РФ.

Вечером лидер партии в неформальной обстановке пообщался с представителями Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила".

На следующий день состоялось большое мероприятие с участием Сергея Миронова, председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и секретаря Генсовета партии "Единая Россия" Сергея Неверова.

"Территория смыслов – это уникальное место, где за несколько дней участники получают возможность пообщаться с таким количеством людей, какого можно не встретить и за полжизни. Я вижу форум, как отличную образовательную площадку для активной молодёжи. Насыщенная программа, комфортная инфраструктура, информативные и интересные выступления экспертов – всё это способствует развитию компетенций у молодых людей. На мой взгляд, количество желающих принять участие в форуме тоже является показателем его эффективности. От нашей партии заявки подали более 400 человек, а одобрено было примерно 140. Строгие правила отбора – знак качества мероприятия. Это значит, что здесь собрались действительно самые активные, успешные и целеустремлённые молодые политические лидеры и депутаты", – рассказал Председатель Социал-демократического союза молодёжи "Справедливая сила" Алексей Спиваков.

Образовательный форум "Территория смыслов" проходит во Владимирской области второй год подряд. Молодёжное крыло партии "Справедливая сила" было представлено более чем сотней делегатов. Они были отмечены грамотами, а социальный проект "Одно согласие – семь жизней" был удостоен гранта от Федерального агентства по делам молодежи.