Ульяновская область: состоялась Конференция регионального отделения Партии СР

01 июля 2016

25 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области. На мероприятии были рассмотрены кандидатуры на региональные выборы, намеченные на 18 сентября.

По итогам тайного голосования, кандидатом на должность губернатора Ульяновской области избран Олег Калмыков; кандидатом на дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Ульяновской области V созыва по Карсунскому одномандатному избирательному округу избран Игорь Васильев; кандидатом в депутаты Совета депутатов Сенгилеевского района избран Виктор Баскаков; кандидатом в депутаты Совета депутатов Старокулаткинского района избрана Алсу Фатхуллина, кандидатом в депутаты Совета депутатов Сурского района избран Виктор Баскаков; кандидатом в депутаты Совета депутатов Чердаклинского района избран Андрей Корнев.

В работе Конференции приняли участие представители областного избиркома, департамента внутренней политики и департамента юстиции областного правительства.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме