Виктор Шудегов: проведение в Киеве гей-парада неизбежно закончится крупнейшей дракой

01 июня 2016

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по образованию Виктор Шудегов прокомментировал призывы Запада к властям Украины обеспечить безопасность при проведения гей-парада в Киеве:

– Безусловно, это мероприятие решено было провести под давлением Запада, и прежде всего, конечно, Соединенных Штатов. Почему-то там считают одним из главных достижений демократии возможность представителям сексменьшинств в раздетом или полураздетом виде разгуливать по улицам центральных городов.

Стоит отметить, что в мире есть более десятка стран, где за пропаганду гомосексуализма предусмотрена уголовная ответственность, а то и смертная казнь. И никто на Западе внимания на это не обращает. Но почему-то Россия и другие бывшие союзные республики постоянно подвергаются давлению и обвинениям в якобы притеснении сексменьшинств. Это означает только одно: стремление Запада подорвать фактически основу нашего общества – традиционные семейные ценности.

Для Украины, как и для России, гей-культура и ее пропаганда – вещь абсолютно нехарактерная, к которой большинство народа относится крайне отрицательно. Поэтому проведение в Киеве гей-парада неизбежно закончится крупнейшей дракой. Тем более, что правоохранительные органы там не способны обеспечивать порядок при проведении массовых мероприятий и предотвращать всевозможные провокации, в чем мы уже сотни раз убеждались.

Думаю, согласие киевских властей на проведение этого шествия явно не добавит им никаких политических дивидендов. Наоборот, простые жители Украины еще больше убедятся, что их нынешнее руководство повело страну совсем не в ту сторону и что в это руководство входят, прежде всего, ставленники Запада. Как справедливо подметил Владимир Маркин, все они готовы выполнять любые указания Запада, чтобы получать очередные кредитные транши. Элемент продажности украинских властей здесь налицо.

Но большинство народа Украины, в особенности люди старшего поколения, наверняка прекрасно понимают, что подобные мероприятия ведут к подрыву традиционных семейных ценностей и насаждению совершенно чуждой, неприемлемой для них культуры.

По материалам источников: Regions.Ru