В Обнинске состоялось выездное мероприятие социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила"

16 мая 2016

14-15 мая в г. Обнинске Калужской области состоялось выездное мероприятие социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила". Оно включило в себя ряд образовательных семинаров и мастер-классов. Кроме того, молодые парламентарии в рамках мероприятия презентовали свои социальные инициативы и проекты. В рамках выездного мероприятия также завершился второй этап "Школы политики" Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Мероприятие посетили депутаты Госдумы Александр Агеев и Дмитрий Ушаков, председатель СДСМ "Справедливая сила" Илья Свиридов и руководитель аппарата регионального отделения Партии СР в Москве Алексей Спиваков.

Председатель регионального отделения СДСМ "Справедливая сила" в Москве Дмитрий Миллер рассказал о результатах работы движения. Участникам и гостям мероприятия был продемонстрирован видеоролик о визите представителей "Справедливой силы" в Иран.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме