СР передала оргтехнику Народному Совету Донецкой Народной Республики

10 марта 2016

10 марта Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направила Народному Совету Донецкой Народной Республики в качестве гуманитарной помощи 12 компьютеров и мониторов. По словам Руководителя Аппарата Народного совета ДНР Светланы Астаховой, это поможет Народному Совету молодой республики работать эффективнее.

"Думаю, чем мощнее и последовательнее будет строительство государственности в ДНР и ЛНР, в частности, на законодательном уровне, тем лучше будут перспективы взаимодействия и признания. Не сомневаюсь в том, что ДНР идет по такому пути, и это поступательное движение мы полностью поддержим", – отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Он также добавил, что шансы на признание Россией Донецкой и Луганской Народных Республик есть.

Напомним, что Партия СР официально признала независимый статус ДНР и ЛНР и последовательно оказывает помощь молодым республикам. Причем, помощь не только материальную, но и законотворческую – российские парламентарии помогают коллегам в разработке законодательства и организации работы профильных комитетов парламента ДНР.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме