20 апреля 2015

Заместитель Председателя Государственной Думы, председатель Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев провел встречу с Генеральным Секретарем Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП) Чунгом Ей-Йонгом.

mp4

Генсек проинформировал Николая Левичева о планируемых мероприятиях МКАПП. В частности, несколько ближайших встреч будут посвящены актуальным для Азии проблемам – работорговле и эксплуатации людей. В мае во Владивостоке состоится конференция, посвященная сотрудничеству в области промышленного производства между странами Азиатско-Тихоокеанского региона и российским Дальним Востоком.

Чунг Ей-Йонг отметил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ является одной из ключевых российских политических сил, и что он рассчитывает на участие партии в работе конференции.

Николай Левичев заявил, что представительство СР во всех форматах встреч будет обеспечено и, в свою очередь, выразил надежду на помощь МКАПП в организации международного молодежного форума в Сочи.

В ходе встречи стороны обсудили ситуацию в Азии в целом. Заместитель Председателя Госдумы выразил обеспокоенность тем, что США провозгласили АТР зоной своих национальных интересов. "Как показала ситуация в Йемене, Ливии и Сирии попытка навязывать восточным цивилизациям свое понимание ценностей ведет к большим человеческим жертвам", – подчеркнул Николай Левичев.

Стороны договорились расширять межпарламентское и межпартийное сотрудничество между Россией и странами Азии.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме