Юнусов
Фарид
Анасович

Архив публикаций

Удмуртская Республика: СР выдвинула кандидатов на выборыУдмуртская Республика: СР призвала правительство региона бесплатно предоставлять средства индивидуальной защиты жителямУдмуртская Республика: Фарид Юнусов предложил главе региона выделить средства на поддержку садоводческих некоммерческих товариществУдмуртская республика: по инициативе Фарида Юнусова Роспотребнадзор проверил соблюдение санитарного режима в ижевской больницеУдмуртская Республика: власти поддержали предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИУдмуртская Республика: СР предложила главе региона временно отменить взносы за капремонтСергей Миронов одобрил работу "Общественного министерства здоровья Удмуртии"Удмуртская Республика: Фарид Юнусов показал лучшие результаты в мире по конькобежному спорту в категории М60Удмуртская Республика: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проверит производителей масокСергей Миронов посетил Московскую Соборную мечетьУдмуртская Республика: Фарид Юнусов занял второе место на Зимних Всемирных играх мастеров в ИнсбрукеЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯУдмуртская Республика: Фарид Юнусов избран делегатом на Х Съезд партииУдмуртская Республика: Фарид Юнусов провёл пресс-конференцию, в ходе которой представил Социальный Манифест партииУдмуртская Республика: РО СР избрало делегата на IX Съезд партииФарид Юнусов: председатель регионального правительства – совершенно ненужная должностьУдмуртская Республика: СР утвердила списки кандидатов в депутаты ГоссоветаЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯФарид Юнусов: необходимо повысить оплату труда врачам до уровня госслужащихУдмуртская Республика: СР провела в республиканском Госсовете круглый стол по проблемам экологииФарид Юнусов: мы наблюдаем предсмертную агонию российского здравоохраненияВыступление Фарида Юнусова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Удмуртская Республика: Фарид Юнусов ждет от Александра Бречалова проведения административной реформыФедот Тумусов провел заседание секции по здравоохранению Экспертного совета фракции "СР" в ГДУдмуртская Республика: Председателем Совета РО СР стал Фарид Юнусов
Телефон: +7 (495) 783-98-03