Сергей Миронов о новых санкциях Евросоюза

17 февраля 2015

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" прокомментировал новые антироссийские санкции ЕС в отношении физических и юридических лиц.

mp4

Политик назвал это решение "просто смешным". Чем весомее успехи Новороссии и "чем лучше идут переговоры, которые хоть как-то приводят к миру, тем более Евросоюз желает как-то насолить России или наказать ее", уверен Сергей Миронов. При этом люди давно запутались в этих санкциях и даже не читают, кто в них включен.

Политик назвал санкции Евросоюза жестом отчаяния со стороны западных политиков.

Сергей Миронов также прокомментировал предложения премьер-министра Украины Арсения Яценюка истребовать с России компенсацию за разрушенные войной города Донбасса.

"У господина Яценюка не все хорошо с головой. Он может с таким же успехом истребовать, что угодно и у кого угодно, потому что это классический пример перевода проблем с больной головы на здоровую", – заявил Сергей Миронов.

Парламентарий подчеркнул, что вся вина за происходящее в Новороссии лежит на Яценюке, Порошенко и других украинских политиках, развязавших войну против собственного народа.

По материалам источников: "Россия-24"

Телефон: +7 (495) 783-98-03