Путинцева
Иосифовна
Биография
Публикации (15)

Галина Иосифовна родилась 25 сентября 1942 года в Полесской области Республики Беларусь. В 1961 году с отличием окончила Биробиджанское медицинское училище. В 1965 году в Хабаровском государственном педагогическом институте получила специальность учителя биологии и работала в вузе старшим лаборантом. С 1963 по 1967 годы преподавала школьный курс биологии. Затем три года вела химию и биологию в родном училище.

В 1973 году Галина Иосифовна переехала в Крым и больше 40 лет отдала работе в Керченском медицинском колледже. С 1973 кандидат заведовала отделением и преподавала генетику, а с 2003 года и по сегодняшний день возглавляет учебное заведение. С 2006 года Галина Иосифовна занимает должность председателя постоянной комиссии горсовета по науке, культуре, спорту и делам молодежи. С 2010 года возглавляет депутатскую комиссию по вопросам регламента, депутатской деятельности, этике.

Научную и депутатскую деятельность кандидат не один год совмещает с активной общественной работой. С 2000 года Галина Иосифовна возглавляет городской Совет женщин Керчи.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме