Александр Агеев принял участие во встрече главы ФССП РФ с руководством Главного Управления принудительного исполнения Минюста РБ

09 октября 2014

3 октября, на базе УФСПП России по Брянской области состоялась международная встреча руководителя Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации Артура Парфенчикова и руководства Главного Управления принудительного исполнения Министерства юстиции Республики Беларусь, которую также посетил депутат Государственной Думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", первый заместитель председателя Комитета ГД ко конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев.

В рамках встречи ее участники обсудили возможности сотрудничества и обмена информацией в сфере принудительного исполнения судебных актов, актов иных уполномоченных органов, а также взаимодействия в области информационных технологий и интеграции автоматизированных информационных систем.

Телефон: +7 (495) 783-98-03