Миронов пригрозил Киеву судом истории за санкции против России

13 августа 2014

Украина нанесет удар по собственной экономике и своим гражданам, если введет антироссийские санкции. С таким заявлением выступил лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов. Политик убежден, что киевские власти будут компенсировать ущерб от санкций за счет простых украинцев.

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов прокомментировал возможное введение Украиной антироссийских санкций.

Политик полагает, что расплачиваться за санкции против России придется простым украинцам. По его словам, киевская власть не захочет оплачивать ущерб из своего кармана – она переложит это на граждан.

Сергей Миронов, глава партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Сказать, что удивлен, конечно же, не могу: какой еще политики в отношении России ждать от нынешних киевских властей? А вот по кому эти санкции ударят – большой вопрос. А точнее, на этот вопрос есть четкий ответ: ударят они против Украины, против ее граждан. Ударят и экономически – читай: финансово! – и политически".

При этом, подчеркивает Сергей Миронов, "возмездие неотвратимо, и киевским властям придется рано или поздно ответить". Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверен, что "судить майданных и постмайданных авантюристов будут сами украинцы".

Сергей Миронов: "А еще впереди – суд истории. Он не "самый гуманный суд в мире", как говаривал персонаж известного фильма. Но то, что он самый справедливый – это точно. И приговор будет вынесен справедливый, но очень жесткий!".

<...>

По материалам источников: НТВ