Республика Алтай: Избирком заверил список кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 июля 2014

14 июля на заседании республиканской избирательной комиссии был заверен список кандидатов в депутаты Государственного собрания-Эл Курултай Республики Алтай от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В первую тройку кандидатов вошли: лидер партийной фракции в Госсобрании республики, Председатель Собрания Регионального отделения Партии СР Республики Алтай Александр Груздев, экс-заместитель министра лесного хозяйства Василий Манышев и депутат Госсобрания РА Михаил Паклин.

Кроме кандидатов по единому избирательному округу, избирком также заверил список кандидатов по одномандатным округам.

Напомним, что выборы в депутаты республиканского парламента Республики Алтай шестого созыва пройдут в единый день голосования 14 сентября.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме