Сергей Миронов: "С Днем семьи, любви и верности!"

08 июля 2014

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов поздравил всех россиян с праздником 8 июля – Днем семьи, любви и верности.

"Семья – это одна из главных ценностей человечества, – заявил Сергей Миронов. – Нет счастливой семьи без любви, нет настоящей любви без верности. В этот замечательный праздник желаю, чтобы в каждый дом постучалось счастье, благополучие, взаимопонимание, мир и гармония!"

Напомним, всероссийский праздник 8 июля – День семьи, любви и верности – празднуется в день памяти муромского князя Петра и его жены Февронии, которые жили в XIII веке. Эту семейную пару православные христиане почитают как покровителей семьи и брака.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме