Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области

Архив публикаций

Калужская область: Александр Бычков переизбран Председателем Совета регионального отделения СРКалужская область: Андрей Туманов провел встречу с представителями регионального отделения СРКалужская область: кандидатом в губернаторы от СР выдвинута Надежда ЕфремоваКалужская область: депутаты от СР предлагают навести порядок в вопросах ликвидации медицинских учрежденийКалужская область: Александр Бычков рассказал о законодательных инициативах "СР" в сфере медициныКалужская область: Александр Бычков призвал региональных депутатов перечислить апрельские зарплаты медикамКалужская область: волонтеры СР доставили 127 продуктовых наборов нуждающимсяКалужская область: СР организовала праздник для "детей войны"Сергей Крючек добился закрытия свиноводческого комплекса на территории национального парка "Угра" в Калужской областиСергей Миронов добился реконструкции Куровского завода керамзитного гравия (ВИДЕО)Калужская область: Сергей Миронов добился реконструкции Куровского завода керамзитного гравияКалужская область: СР требует навести порядок в работе Куровского завода керамзитного гравияКалужская область: СР приняла участие в первомайском шествииПредставители РО СР в Калужской области в программе "Точка зрения" на телеканале НИКА-ТВ (ВИДЕО)Калужская область: Александр Бычков переизбран Председателем РО СРКалужская область: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партииКалужская область: состоялась Конференция РО Партии СРКалужская область: представители Партии СР провели пресс-конференцию "Социальные итоги 2016 года"В Обнинске состоялось выездное мероприятие социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила"Калуга: СР провела пикеты в рамках акции "Делай или уходи!"В Калуге Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ осталась без общественной приемнойСергей Миронов ждет от прокуратуры оценки экологической аварии в ОбнинскеСергей Миронов попросил Генпрокуратуру проверить действия главы администрации Обнинска на предмет нарушения экологического законодательстваКалуга: на выборах в городскую Думу СР набрала 10,47% голосовКалужская область: по итогам обработки большей части протоколов, СР получает два мандата в Заксобрании регионаКалужская область: рядом с УИКом организована беспроигрышная лотерея с незаконной агитациейРабочий визит Сергея Миронова в Калужскую областьКалужская область: СР готова подписать соглашение о честных выборах со всеми партиями, кроме "Единой России"Калужская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты Законодательного СобранияКалужская область: СР завершает процедуру выдвижения кандидатов на региональные и местные выборы
Телефон: +7 (495) 783-98-03