Михеев
Альмир
Александрович

Архив публикаций

В Татарстане состоялась конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" (ВИДЕО)Республика Татарстан: Альмир Михеев убедил депутатов не рассматривать законопроект, наделяющий новыми правами налоговую службуРеспублика Татарстан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводит акцию "Справедливый Дед Мороз"Республика Татарстан: РО партии подвело итоги избирательных кампаний 2021 годаРеспублика Татарстан: Альмир Михеев возложил цветы к памятнику Работникам Казанского порохового завода – Героям Советского СоюзаРеспублика Татарстан: депутаты от партии открыли в деревне Уланово отремонтированный памятник героям войныРеспублика Татарстан: Альмир Михеев поддержал фестиваль-конкурс для людей с ограниченными возможностями здоровья "ЛУЧ"Альмир Михеев о действенных мерах поддержки бизнеса в Республике ТатарстанРеспублика Татарстан: началась неделя субботников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУРеспублика Татарстан: поправки Альмира Михеева в интересах граждан включены в региональный закон о реновацииРеспублика Татарстан: Альмир Михеев подготовил поправки к закону "о реновации"Республика Татарстан: Альмир Михеев подверг жесткой критике закон о комплексном развитии территорийРеспублика Татарстан: Альмиру Михееву присвоено почетное звание "Заслуженный работник здравоохранения Республики Татарстан"Альмир Михеев: налоговые льготы нужно ввести для всех IT-компаний ТатарстанаРеспублика Татарстан: Максим Муковнин избран Секретарем Бюро Совета РО СРРеспублика Татарстан: Альмир Михеев устроил праздник для пожилых людей КазаниСергей Миронов проверил готовность региональных отделений СР к предстоящим выборамРеспублика Татарстан: Альмир Михеев провел встречу с общественной организацией пенсионеров КазаниРеспублика Татарстан: Альмир Михеев вступился за предпринимателейРеспублика Татарстан: начал работу сайт кандидата в президенты РТ Альмира МихееваРеспублика Татарстан: СР выдвинула кандидатов на предстоящие выборыРеспублика Татарстан: Альмир Михеев предложил открыть все торговые центры в регионеРеспублика Татарстан: Альмир Михеев предложил план постепенного снятия ограничений с заведений общественного питанияРеспублика Татарстан: Председателем Совета РО СР избран Альмир МихеевРеспублика Татарстан: активисты СР поздравили ветеранов с Днем ПобедыРеспублика Татарстан: Альмир Михеев предложил ввести дополнительные выплаты медикамСергей Миронов провел серию онлайн-совещаний с представителями СР в регионахРеспублика Татарстан: Альмир Михеев оказал пенсионерке помощь в приобретении лекарствРеспублика Татарстан: СР присоединилась к онлайн-митингуСергей Миронов поддержал татарстанских парламентариев и осудил преференции для "Единой России"
фракции «СР» в Госдуме