Республика Татарстан: Альмир Михеев поддержал фестиваль-конкурс для людей с ограниченными возможностями здоровья "ЛУЧ"

28 апреля 2021

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Татарстан, депутат Госсовета региона Альмир Михеев посетил в качестве почетного гостя фестиваль-конкурс для людей с ограниченными возможностями здоровья "ЛУЧ" – "Люди, умеющие чувствовать", прошедший в ДК "Железнодорожников" жилого массива Юдино в Казани.

"В творчестве и созидании лучшим образом раскрывается потенциал каждого человека. Кем бы мы ни были, где бы ни жили, и какой профессией ни овладевали – возможность создавать всегда будет главной вдохновляющей и движущей силой, – сказал Альмир Михеев в своем выступлении перед участниками конкурса. – И я уверен, что участники фестиваля, – это люди, умеющие не только чувствовать, но умеющие добиваться вообще всего, чего захотят. Если здоровье где-то и дало слабину, то сила воли и жизнелюбие обязательно помогут достичь желаемого".

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме