Сергей Миронов и Николай Левичев приняли участие в церемонии возложения венков к могиле Неизвестного солдата

08 мая 2014

8 мая, в канун 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, руководство страны и представители политических партий почтили память героев Великой Отечественной войны, возложив венки из цветов к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду у стен Кремля.

В праздничной церемонии приняли участие Президент РФ Владимир Путин, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Сергей Миронов, Заместитель Председателя Государственной Думы, Председатель Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, руководитель Администрации Президента Сергей Иванов, главы министерств и ведомств, сенаторы, депутаты и ветераны Великой Отечественной войны.

Солдаты роты почетного караула вынесли венок из еловых ветвей, украшенный цветами и опоясанный лентой цветов российского флага с надписью "Неизвестному солдату от Президента России", и установили его перед Вечным огнем. Затем глава государства расправил ленту и постоял перед монументом, склонив голову.

В завершение мероприятия под звуки военного оркестра перед собравшимися прошла рота почетного караула. Впервые в церемонии приняли участие прибывшие в Москву ветераны из Крыма.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме