Ленинградская область: Справороссы приняли участие в автопробеге, приуроченном к 69-й годовщине Победы

01 мая 2014

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в автопробеге "Никто не забыт, ничто не забыто", приуроченном к 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Участники автопробега торжественной колонной проехали по местам боевой славы Ленинградской области.

Мероприятие стартовало у здания Законодательного собрания Ленинградской области на Суворовском проспекте Санкт-Петербурга. Первую остановку участники автопробега совершили на площади Победы, где состоялся митинг с участием депутатов Заксобрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Перминова, Галины Куликовой, Михаила Вивсяного и Валерии Коваленко, а также ветеранов Великой Отечественной войны и членов общественных организаций.

По окончании митинга эсеры возложили цветы к монументу "Героическим защитникам Ленинграда" и отправились в Кировский район к памятнику "Рубежный камень", установленному на Невском пятачке.

Финишировала автоколонна в деревне Невская Дубровка, где участники автопробега посетили храм иконы Божией Матери "Взыскание погибших" и Часовню-памятник советским воинам, погибшим в битве за Ленинград.

Завершилось мероприятие праздничным концертом.

Телефон: +7 (495) 783-98-03