Пискайкин
Юрьевич

Архив публикаций

Владимир Пискайкин о ситуации с коронавирусом в Тюменской областиТюменская область: Владимир Пискайкин и Владимир Гороховцев избраны делегатами на Х Съезд СРТюменская область: СР выдвинула Владимира Пискайкина кандидатом в губернаторыВ Тюмени состоялся Женский сибирский форум "Реализация и перспективы современной социальной политики"Тюменская область: СР провела пресс-конференцию, на которой представила Социальный Манифест (ВИДЕО)Тюменская область: СР провела пресс-конференцию, на которой представила Социальный МанифестВладимир Фролов: все идет к полному уничтожению сельского здравоохраненияВладимир Пискайкин: Февраль 1917 года не справился с угрозами и на них пришлось отвечать большевикамВыступление Владимира Пискайкина. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Сергей Миронов: СР будет добиваться принятия закона о выполнении государством обязательств по капремонтуЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯТюменская область: СР провела круглый стол "Патриотизм и политическая деятельность"В Тюменской области состоялась отчетно-выборная Конференция РО СРВладимир Пискайкин зарегистрирован в качестве кандидата в губернаторы Тюменской областиЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВладимир Пискайкин устроил праздник ветеранамВладимир Пискайкин принял участие в общегородском субботникеТюменские эсеры – против необдуманных реформ образованияАктивисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тюмени провели митинг против коммерциализации бюджетной сферыКомментарий депутата Тюменской городской Думы, Председателя Совета регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ" В.Ю. Пискайкина к Посланию Президента РФ Медведева Д.А.
Телефон: +7 (495) 783-98-03