Дети войны
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планомерно продолжает реализацию федерального социально-патриотического проекта "Дети войны", приуроченного к 70-летию начала Великой Отечественной войны. Цель проекта – привлечь внимание общества к нуждам и чаяниям детей трагического времени, на законодательном уровне добиться для них социальной защиты и предоставить все необходимые гарантии.

Публикации

Партия СР провела активную работу в рамках празднования 75-летия Великой ПобедыЧелябинская область: закон Ольги Мухометьяровой поможет "детям войны" почтить память родителейВалерий Гартунг в эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Тамбовская область: "СР" внесла в Облдуму два законопроекта о "детях войны"Александр Макаревич: пока мы ведем дискуссии по законопроекту о "детях войны", эти люди уходят из жизниМурманская область: законопроект Александра Макаревича о "детях войны" поддержан комитетом ОблдумыАлександр Макаревич: мы не имеем права забывать о том, какой ценой достался мир северному краюРостовская область: "СР" внесла в Законодательное Собрание законопроект о "детях войны"Саратовская область: Зинаида Самсонова внесла в областную Думу законопроект о "детях войны"Алтайский край: региональный парламент снял с рассмотрения инициативу "СР" о поддержке "детей войны"все публикации (81)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47