(утверждена 21 июня 2023 года)

Сергей Миронов провел прием граждан

27 июня 2013

27 июня лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел прием граждан в общественной приемной фракции.

mp4

Основной блок вопросов традиционно касался жилищных проблем. Причем в сложной ситуации часто оказываются многодетные семьи. Примечательна история, которую рассказала Любовь Гашимова из Таганрога. Местные власти без объяснения причин перевели и ее в общую очередь по улучшению жилищных условий. Многодетный москвич Михаил Глушков уперся в стену непонимания, но в этом случае он не может решить вопрос с выделением земельного участка. Не защищены законом и молодые специалисты, работающие в сельской местности. Так, Валентина Мельниченок, семья которой ютится в маленькой квартире в селе Петровское Щелковского района Московской области, не может встать на учет для получения земельного участка. Во всех перечисленных случаях Сергей Миронов будет добиваться справедливого решения.

Также политик направил депутатские запросы по обращениям москвича Вячеслава Кормилицина, добивающегося улучшения жилищных условий; москвичек Юлии Худяковой, Татьяны Мухиной и Татьяны Кренициной, которые борются с недобросовестностью управляющих компаний. Парламентарий также не оставил без внимания жалобы Ирины Кудиновой, Дмитрия Иванова, Валентины Иванюгиной и Татьяны Прощенковой на незаконное строительство: в одном случае мансарды на жилом доме, в другом – целого жилого комплекса.

Москвичка Маргарита Трухина намерена организовать круглый стол, посвященный теме защиты обманутых вкладчиков, имевших неосторожность вложить деньги в негосударственный пенсионный фонд. Сергей Миронов пообещал, что мероприятие посетят партийный юрист и представитель депутатского корпуса.