СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает жителям Псковской области вместе обсуждать актуальные законопроекты

11 сентября 2012

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковском областном Собрании депутатов запустила региональный проект "Законы – людям".

Теперь любой гражданин может выступить с инициативой, обосновав ее важность и необходимость. Все предложения будут внимательно. Авторы идей будут приглашены к обсуждению своих инициатив с депутатами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

По словам регионального законодателя, члена СР Олега Брячака, прямое общение с жителями региона дает более полное представление о реальной жизни людей – это огромный потенциал для эффективного законотворчества. На сегодняшний день "эсер" – единственный депутат областного Собрания, который решился открыть свои приемные уже в 23 районах Псковщины.

Свои предложения граждане могут направлять в Общественную приемную фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Псковского областного Собрания с пометкой проект "Законы-людям" по адресу: 180000, г.Псков, ул. Я. Фабрициуса 6а.

Телефон: +7 (495) 783-98-03