После обращения Олега Брячака в городе Невель начался ремонт дороги

17 августа 2012

Впервые за длительный период времени начался ремонт дворовой территории у домов 92 и 94 по улице Максима Горького в Невеле. Об этом сообщил пресс-секретарь депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака.

То, каким был двор на протяжении последних десятилетий, жители вспоминают, не скрывая эмоций: "Вначале здесь еще было что-то, похожее на двор. Но затем вся территория превратилась в сплошную автостоянку на газонах. И без того по двору вообще невозможно было пройти из-за ям. После дождя здесь можно было плавать на лодке".

По словам жильцов, местная управляющая компания предложила асфальтирование территории за счет населения.

Только после обращения к депутату Псковского областного Собрания Олегу Брячаку и активной работе общественной организации "Справедливое ЖКХ", созданное при содействии регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, этот вопрос сдвинулся с места. Ремонт дворовой территории был включен в программу благоустройства на 2012 год. Сейчас у домов по ул. Максима Горького идут ремонтные работы. Снимается старый асфальт, вместо которого будет положено новое покрытие.

"То, как выглядят наши дворы и города, во многом зависит и от самих горожан, а перекладывание на плечи населения управляющими компаниями своих прямых полномочий – факт давно известный. Однако, работая в интересах народа, можно решать данные вопросы без денег жильцов", – отметил Олег Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей

Телефон: +7 (495) 783-98-03