(утверждена 21 июня 2023 года)

Елена Мизулина вновь посетила Тарский детский дом им. Д.М. Карбышева

10 июня 2011

8 июня депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Елена Мизулина вновь посетила Тарский муниципальный район Омской области и Тарский детский дом им. Д.М. Карбышева. Во время визита сотрудники детского дома показали парламентарию, как обрабатывается подсобное хозяйство с помощью трактора "Беларус-82.1", который был торжественно передан детскому дому в начале весны от Сергея Миронова. Ведь именно лидер справедливороссов помог найти средства на приобретение техники.

В Тарском детском доме им. Д.М. Карбышева в конце весны начал работать лагерь труда и творчества под девизом "Ни дня без доброго дела!" За это время дети посадили на подсобном хозяйстве большое количество различных видов овощных культур и зелени. Овощи, выращенные на подсобном хозяйстве, дети употребляют в пищу, а также урожай продают местным жителям. Дети занимаются высадкой цветов, ухаживают за клумбами, принимают участие в озеленении родного города Тары, за последнее время они посадили множество хвойных и широколиственных деревьев.

В своем выступлении перед детьми Елена Мизулина подчеркнула:

– Дорогие дети, мы будем помогать вам, нам хочется делать много добрых дел для вас! Вы, как настоящие патриоты, стремитесь делать добро на благо своей Родины, и в будущем вы обязательно должны создать благополучные семьи и воспитать таких же умных, талантливых и любящих свою Родину детей! Стремитесь сделать ближнему радость! Никакого уныния и никакой печали! До новых встреч!