Архангельские справедливороссы отметили Первомай-2011

01 мая 2011

Традиционно 1 мая тысячи горожан собрались на центральной улице Архангельска, чтобы принять участие в торжественном шествии в честь праздника весны и труда.

Среди красочного разноцветия выделялась колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ярко-желтая атрибутика – флаги, шары, кепки, косынки и шарфики – все с символикой партии, делали справедливороссов особенно заметными.

Возглавили колонну эсеров депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном Собрании – Василий Баданин, Ольга Епифанова, Борис Высоких, Алексей Пеунков, Михаил Очкусь; в городской Думе – Владимир Бохан, Елена Драчева.

Бросалось в глаза, в этом году в колонне эсеров шло много молодежи. Многие люди принесли с собой ивовые веточки с распустившимися листочками – как символ обновления и возрождения, символ Нового социализма.

Шествие закончилось на площади Профсоюзов, где перед демонстрантами-справедливороссами выступили Василий Баданин, Алексей Пеунков и др. Депутаты поздравили однопартийцев с весенним праздником и пожелали успехов в дальнейшей деятельности на благо народа. От имени депутата Государственной Думы, Председателя Совета РО партии Елены Вторыгиной собравшихся поздравил ее помощник Валерий Поров.

– С весной, с пробуждением природы приходит к нам и надежда на лучшее будущее. А поверив в свои силы, мы обязательно сможем добиться справедливых изменений в жизни – своей, Архангельской области, России, – сказала в своем послании Елена Вторыгина.