(утверждена 21 июня 2023 года)

Оренбургские справедливороссы выбрали делегатов на V Съезд

02 апреля 2011

2 апреля состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области.

Делегаты Конференции тайным голосованием выбрали двух делегатов на V Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 16 апреля в Москве. Ими стали Александр Митин, Председатель Совета РО, и Владимир Фролов, депутат Законодательного Собрания V созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Александр Митин поблагодарил делегатов за оказанное доверие и особо подчеркнул: "Участие в работе Съезда партии не только почетно, но и ответственно. Перед столь значимым мероприятием назначено заседание по итогам выборов 13 марта. На нем планируется принять проект Предвыборной программы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. После того, как Оренбургское отделение партии показало третий результат по стране среди 12 региональных отделений, где проходили выборы в заксобрания, мы все должны консолидироваться перед более масштабной задачей – организацией последовательной и эффективной работы всего регионального отделения на период перед думскими выборами и самое главное – после этой кампании и оправдать доверие избирателей".