Игорь Данилов поздравил педагогов и воспитанников детского дома №3 с Днем Рождения

22 ноября 2010

В екатеринбургском детском доме коррекционного типа №3 (микрорайон Эльмаш) состоялся грандиозный праздник в честь Дня рождения Дома. В учреждении воспитываются 64 ребенка с отклонениями в развитии.

Среди приглашенных почетных гостей, оказывающих регулярную поддержку учреждению и его воспитанникам, был депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Свердловской Областной Думы Игорь Данилов, который подарил детскому дому лазерный принтер.

В гостях у ребят Игорь Данилов бывает достаточно часто. Около двух месяцев назад он организовал праздник для воспитанников и подарил детскому дому три DVD-проигрывателя, наборы фломастеров, цветных карандашей и сладкие подарки.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме