На Челябинском телевидении ведется агитация против Валерия Гартунга

10 октября 2010

В Челябинске в адрес регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступили сигналы горожан о контрагитации со стороны телеканала "Восточный экспресс". По поступившей информации в течение субботы 9 октября (т.е. в день тишины) и в сам день голосования 10 октября шла трансляция телеролика, формирующего негативное восприятие лидера избирательного списка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Валерия Гартунга.

Как сообщают жители, показ контрагитационного ролика на телеканале прервал даже демонстрацию художественного фильма. По данному факту юристами регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовится протест в Челябинский облизбирком.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме