Елена Вторыгина вновь рекомендована на должность председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 июля 2010

13 июля на заседании Бюро Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единогласно принято решение рекомендовать кандидатуру депутата Государственной Думы, ныне действующего председателя Совета РО партии в Архангельской области Елену Вторыгину председателем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области.

Елена Андреевна возглавляет региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области с момента его создания. За это время под ее председательством РО партии в Архангельской области стало одним из самых активных и заметных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в стране. Благодаря общей системной работе лидера, активистов регионального и местных отделений СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области с каждым годом завоевывает все большее доверие жителей региона.

Региональное и местные отделения партии проводят в области многочисленные акции, в том числе благотворительные, оказывают адресную помощь людям, коллективам, предприятиям, организациям. Сложные вопросы решаются на уровне Государственной Думы, в Архангельском областном Собрании депутатов и городском Совете, где созданы фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Успешно работают фракции и депутатские группы в 10 районных собраниях. На территории Архангельской области открыто 14 общественных приемных депутата ГД и лидера регионального отделения Елены Вторыгиной. Ежегодно сюда обращается около полумиллиона граждан нашей области. Большая часть обращений получает конкретное решение указанных проблем.

Огромное внимание в деятельности РО уделяется работе с подрастающим поколением, помощи семьям и детям. Год назад Еленой Вторыгиной в Архангельской области было создано региональное отделение фонда "Планета детей".

Наращиваются объемы работы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в районах области. Архангельское отделение партии организует и принимает участие во многих крупных мероприятиях района и города. Постоянно лидер отделения Елена Вторыгина выезжает в районы, где знакомится с жизнью и проблемами избирателей на месте, проводит приемы по личным обращениям жителей области.

Основной принцип Елены Вторыгиной – строить свою работу для человека и через общение с человеком, и она никогда ему не изменяет.

11 сентября 2010 года состоится конференция регионального отделения, на которой будет заслушан отчет руководящих органов о работе Совета регионального отделения.