Николай Левичев и Сергей Петров встретились с послом Австрии в РФ

17 июня 2010

17 июня в Государственной Думе руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Австрийской Республики в РФ Маргот Клестиль-Леффлер. На встрече также присутствовали член депутатской группы по связям с парламентом Австрии Сергей Петров и Полномочный министр Посольства Австрии Герхард Сайллер.

В ходе переговоров стороны обсудили широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес, среди которых – ситуация в Киргизии, грядущие парламентские и президентские выборы в РФ, развитие российско-австрийских связей и т.д. Николай Левичев рассказал австрийским дипломатам о российском парламенте и работающих в Государственной Думе депутатских объединениях, подробно остановившись на деятельности возглавляемой им фракции и ее отношениях с "Единой Россией".

В свою очередь, Маргот Клестиль-Леффлер выразила заинтересованность в дальнейших контактах со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, заявив о необходимости интенсификации сотрудничества.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме