Александр Терентьев и алтайские "эсеры" – среди лучших

25 мая 2010

25 мая под руководством председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председателя Совета Федерации Сергея Миронова состоялось заседание Бюро Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которого был рассмотрен вопрос "О ходе реализации региональными отделениями партии федерального социально-патриотического проекта партии "Под знаменем Победы"".

По итогам рассмотрения вопроса было принято решение "одобрить положительную практику реализации проекта партии "Под знаменем Победы" региональными отделениями партии в Алтайском крае, Архангельской, Вологодской, Тамбовской, Ульяновской областях и Ханты-Мансийском автономном округе – Югре".

Кроме того, в ходе заседания председателю Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутату Государственной Думы Александру Терентьеву решением Бюро Президиума была объявлена благодарность за активную работу по организации и проведению публичных мероприятий в регионах в период с ноября 2009 года по май 2010 года. Кроме Александра Терентьева, благодарности были объявлены руководителю регионального отделения партии Чувашии Анатолию Аксакову, лидеру тамбовских справедливороссов Александру Алешкину, председателю Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области Александру Буркову, руководителю справедливороссов в Архангельской области Елене Вторыгиной и лидеру челябинских партийцев Валерию Гартунгу.