Елена Драпеко узнает о себе через Интернет много интересного

18 мая 2010

Активным пользователем Интернета является член Комитета Госдумы по культуре, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Драпеко.

"Я часто посещаю различные блоги, и особенно интересны для меня те, где можно найти оценки моей собственной деятельности", – заявила депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", отметив, что "всегда интересно знать, что думают о тебе другие".

Драпеко также часто использует "всемирную паутину" для просмотра новостей на сайтах ведущих телеканалов. "Не всегда успеваешь посмотреть выпуски новостей по ТВ", – пояснила она. Кроме того, Сеть служит депутату для разного рода покупок. "Скажем, приобретать бытовую технику через Интернет намного дешевле, чем в магазинах", – заметила Драпеко.

Парламентарий предлагает обратить пристальное внимание на американский опыт организации Интернета. По ее словам, в США действует очень строгая система по отслеживанию и запрещению порносайтов. "Кроме того, в американских семьях родители имеют возможность устанавливать на компьютерах специальные коды, не позволяющие детям заходить на "ненужные" сайты", – подчеркнула Елена Драпеко.

Источник: REGIONS.RU

Телефон: +7 (495) 783-98-03