Николай Левичев встретился с председателем Партии пенсионеров Киргизии

24 декабря 2009

24 декабря руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе провел переговоры с председателем Партии пенсионеров Киргизской Республики Олегом Михайловым.

Николай Левичев рассказал о фракции и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее инициативах, направленных на поддержку социально незащищенных категорий граждан. В свою очередь, Олег Михайлов проинформировал российского парламентария о предложениях его партии, направленных на создание достойных условий жизни для трудящихся и пенсионеров республики.

Стороны обменялись мнениями относительно внутриполитической ситуации в России и Киргизии, а также обсудили широкий круг вопросов, связанных с межгосударственным и межпартийным сотрудничеством.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме