Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели встречу с лидером партии Сергеем Мироновым

21 октября 2009

20 октября в Москве Председатель Совета Федерации, Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов провел встречу с депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе.

Основной темой беседы стали прошедшие 11 октября муниципальные и региональные выборы. А непосредственным поводом послужила намеченная на 24 октября встреча Президента России Дмитрия Медведева с представителями парламентских партий, на которой депутаты намерены изложить свое видение событий Единого дня голосования.

Сергей Миронов подчеркнул, что позиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ остается неизменной:

1. У партии есть веские причины сомневаться в официальных результатах голосования на выборах депутатов Московской городской Думы;

2. Партия не признает итоги выборов мэров Воскресенска (Московская область) и Астрахани, прошедших с грубыми нарушениями действующего законодательства.

Свое мнение по поводу минувшей избирательной кампании высказали руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Николай Левичев, его первый заместитель Оксана Дмитриева, заместители руководителя фракции Олег Шеин, Светлана Горячева, Геннадий Гудков, депутаты Елена Мизулина, Елена Драпеко, Алла Кузьмина, Эльмира Глубоковская, Виктор Шудегов, Александр Ломакин-Румянцев, Валерий Гартунг, Вера Лекарева, Валерий Зубов, Иван Грачев, Галина Хованская, Михаил Емельянов, Александр Терентьев, Сергей Петров, Анатолий Грешневиков, Василий Шестаков, Федот Тумусов, Татьяна Москалькова, Елена Вторыгина, Александр Бурков, Анатолий Аксаков, Антон Беляков, Константин Бесчетнов, а также лидеры региональных отделений партии в Тульской и Псковской областях Игорь Зотов и Михаил Брячак.

В ходе дискуссии собравшиеся поддержали инициативы Председателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова по изменению избирательного законодательства, которые будут озвучены на предстоящей в субботу встрече с Президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме