В Пскове отметили День пожилого человека

01 октября 2009

1 октября в День пожилого человека Псковское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело ряд уже ставших традиционными мероприятий по чествованию людей старшего поколения. В Пскове и поселке Псковкирпич прошел ряд встреч с участием депутатов Псковского областного Собрания депутатов. Встречи заканчивались задушевными беседами за чашкой чая. Кроме того, региональное отделение дало старт акции "Помним и любим!", в рамках которой активисты поздравят 100 самых пожилых членов партии в области.

По словам председателя Совета псковского регионального отделения партии Михаила Брячака "старшее поколение – это наша опора. И партия СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ, сделает все, чтобы наши "старики" получили достойную жизнь".

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме