Татьяна Москалькова вручила дипломы выпускникам Московского университета МВД

22 июня 2009

20 июня в Московском университете МВД РФ депутат Госдумы, генерал-майор милиции Татьяна Москалькова приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном выпуску специалистов для органов внутренних дел и вручению дипломов и нагрудных знаков.

Татьяна Москалькова поздравила выпускников ВУЗа с получение диплома и напомнила, что "диплом – это лишь путевка в жизнь, жизнь сотрудника милиции сложную, напряженную, а порой опасную". Депутат поблагодарила профессорско-преподавательский состав, родителей за их нелегкий, самоотверженный труд, за повседневную поддержку выпускников и терпение.

Лично вручая дипломы и нагрудные знаки генерал-майор милиции Москалькова говорила напутственное слово каждому молодому специалисту, а после вручения, выпускники попросили сфотографироваться с ними на долгую память об этом знаменательном дне.

В мероприятии также приняли участие: министр внутренних дел РФ генерал армии Рашид Нургалиев, его помощник, председатель Российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск генерал-полковник И.Ф. Шилов, руководители департаментов и подразделений МВД России, представители администрации президента и правительства, Совета Федерации, ветераны органов внутренних дел.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме