Елена Драпеко возглавила депутатское объединение "Евразия"

13 мая 2009

В Госдуме создано межфракционное депутатское объединение "Евразия" во главе с первым зампредом думского комитета по культуре Еленой Драпеко ("Справедливая Россия").

По словам Драпеко, в состав объединения, которое ведет свою историю с третьего созыва Госдумы, вошли представители всех думских фракций, в том числе от "Справедливой России" – Семен Багдасаров и Василий Шестаков, от ЛДПР – Джамалдин Гасанов, от КПРФ – Андрей Андреев и Алексей Корниенко. Предполагается, что от "Единой России" в составе "Евразии" окажется Виктор Войтенко.

"Основной задачей депутатской группы станет поиск эффективных путей решения политических, экономических и социально-культурных вопросов в Центрально-азиатском регионе, Афганистане, Пакистане и Иране", – отметила Драпеко.

Источник: ИА "Росбалт"

Телефон: +7 (495) 783-98-03