Александр Бурков принял участие в семинаре в Курской области по вопросам продовольственной безопасности и земельным отношениям

28 мая 2009

В начале мая в Курской области прошел семинар по вопросам продовольственной безопасности и земельным отношениям. В его работе приняли участие депутаты Государственной Думы России Александр Четвериков, Александр Терентьев, Александр Бурков, руководитель аппарата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Александр Агеев, руководители сельхозпредприятий и эксперты в области сельского хозяйства.

Участники семинара посетили Железногорский комбикормовой завод и птицефабрику "Красная поляна". Делегация отметила предприятия как образцовые, соответствующие технологическим требованиям и идущими в ногу со временем. Депутаты считают, что частная инициатива в аграрной сфере – один из локомотивов развития отечественного АПК.

Гостям для дегустации была предложена продукция птицефабрики "Красная поляна". Участники семинара высоко оценили ее качество и поделились своими впечатлениями.

"На мой взгляд "Агрохолдинг" – вертикально интегрированная корпорация, которая производит конечную продукцию. В рамках надвигающегося кризиса, то чем занимается Александр Владимирович это серьёзная работа, огромный труд и этот труд должен быть достойно оценен", – подвел итог Александр Терентьев.

"В Свердловской области достаточно сильный птицепром, но то, что я увидел на курской земле и в компании "Агрохолдинг", действительно впечатляет. Компания работает с душой и вкладывает деньги в развитие", – заявил Александр Бурков.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме