Давдиев
Публикации (79)
Фотоархив (11)

Архив публикаций

Камил Давдиев: неосвоение средств тормозит развитие экономики Республики ДагестанРеспублика Дагестан: СР выдвинула кандидатов в депутаты на муниципальных выборахРеспублика Дагестан: представители СР почтили память павших в Великой Отечественной войнеРеспублика Дагестан: представители СР сдали донорскую кровьРеспублика Дагестан: представители СР навестили Республиканский центр социальной помощи семье и детям, а также многодетную семьюРеспублика Дагестан: СР поздравили ветеранов с 75-летием ПобедыСергей Миронов: в регионах ситуация с пандемией коронавируса запаздывает, но надо беречьсяРеспублика Дагестан: представители СР оказывают благотворительную помощь пожилым и малоимущимРеспублика Дагестан: Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев приняли участие в работе миссии наблюдателей на выборах в АзербайджанеРеспублика Дагестан: Валерий Газзаев и депутаты фракции "СР" в парламенте РД провели прием гражданРеспублика Дагестан: Камил Давдиев представил новых депутатов фракции "СР" в Народном Собрании (ВИДЕО)Республика Дагестан: Камил Давдиев представил новых депутатов фракции "СР" в Народном СобранииРеспублика Дагестан: руководство РО СР провело встречу со студентами Дагестанского госуниверситетаРеспублика Дагестан: представители СР к 20-летию разгрома международных террористов организовали встречу молодежи с ополченцамиРеспублика Дагестан: представители СР поздравляют ветеранов войныРеспублика Дагестан: Председателем Совета РО СР переизбран Камил ДавдиевРеспублика Дагестан: депутаты фракции "СР" в Народном Собрании находятся с рабочим визитом в Азербайджанской РеспубликеЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВалерий Газзаев: экономические вопросы следует рассматривать с точки зрения нужд и чаяний каждого человекаВалерий Газзаев провел встречу с представителями региональных отделений СР на Северном КавказеКамил Давдиев и Мурат Пайзулаев приняли участие в конференции по разрешению палестинского кризисаВалерий Газзаев поздравил Владимира Васильева с избранием на пост главы Республики ДагестанРеспублика Дагестан: представители СР проверили готовность школ к учебному годуРеспублика Дагестан: СР отремонтирует школы к новому учебному годуРеспублика Дагестан: при содействии СР в регионе состоялись спортивные соревнованияВалерий Газзаев провел прием граждан в МахачкалеРеспублика Дагестан: под эгидой СР состоялось открытие международного турнира по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: депутаты фракции "СР" в НС РД поздравили ветеранов с Днем ПобедыКамил Давдиев: сегодня Махачкала непригодна для нормальной жизниРеспублика Дагестан: при поддержке СР в Махачкале состоялся чемпионат по кунг-фу
Телефон: +7 (495) 783-98-03