Партия день за днём
04 августа 2020

новости

Пермский край: врио губернатора Дмитрий Махонин продемонстрировал неготовность к открытой конкурентной борьбеАрхангельская область: СР – первая среди оппозиционных партий по числу выдвинутых кандидатов на выборы в органы МСУСергей Миронов провел встречу с Председателем РО СР в Северной Осетии Гарием КучиевымСергей Миронов и Алексей Чепа помогли бывшему гражданину ЛНР получить российское гражданствоСергей Миронов провел видеоконференции с Председателями Региональных отделений СР в Магаданской и Новосибирской областяхСергей Миронов: осенью "СР" начнет новый раунд борьбы за отмену банковских комиссийКамчатский край: Дмитрий Бобровских зарегистрирован кандидатом на губернаторских выборахРостовская область: Алексей Лященко зарегистрирован кандидатом на должность Губернатора региона от Партии СРАлтайский край: Александр Терентьев настаивает на бесплатном горячем питании для учащихся начальных классов края
Телефон: +7 (495) 783-98-03