Партия день за днём
18 мая 2020

новости

Санкт-Петербург: Марина Шишкина требует предоставлять выплаты пожилым петербуржцам на самоизоляции без подачи уведомленийКраснодарский край: в приемной Александра Ремезкова организована "горячая линия"Республика Татарстан: активисты СР провели субботники в двух районах регионаСергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом "Лиги защитников пациентов" Александром СаверскимУдмуртская Республика: СР призвала правительство региона бесплатно предоставлять средства индивидуальной защиты жителямСергей Миронов: недоплаты "пандемических" премий медикам вскрыли хроническое невыполнение поручений ПрезидентаСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предложили социальные поправки к городскому бюджетуСергей Миронов попросил Президента предоставить материальную помощь в размере 10 тысяч рублей всем детям до 18 летЕлена Драпеко предложила включить книгоиздание в перечень пострадавших от коронавируса отраслейАнатолий Аксаков предложил продлить программу льготной ипотеки под 6,5%Алексей Чепа о введении Украиной санкций против МГУ и Эрмитажа
Телефон: +7 (495) 783-98-03