Партия день за днём
14 мая 2020

новости

Республика Мордовия: активисты СР провели в Саранске акцию по раздаче защитных перчатокСергей Миронов провёл онлайн-встречу с председателем Координационного Совета Московского профсоюза полиции Михаилом ПашкинымУдмуртская Республика: представители СР передали двум больницам средства защитыСергиев Посад: вмешательство СР помогло исправить ситуацию с нехваткой машин скорой помощиЧелябинская область: представители СР в Ашинском районе на личные средства купили маски и антисептик для поликлиникиМосковская область: активисты СР оказывают продуктовую помощь многодетным семьям ИвантеевкиКостромская область: депутаты фракции "СР" выступают за отмену транспортного налога для малолитражекАндрей Маринин: медицинских работников необоснованно долго не информируют о результатах тестов на коронавирусМинкомсвязи поддержало предложение Валерия Газзаева ввести временный мораторий на отключение услуг связи для ветеранов
Телефон: +7 (495) 783-98-03