Партия день за днём
17 апреля 2020

новости

Свердловская область: СР помогла жителю с инвалидностью найти жильеУдмуртская Республика: предложения фракции "СР" по эпидемиологической безопасности были учтены ГоссоветомСмоленская область: Ольга Калистратова привезла жителям Смоленского района продукты и пасхальные куличиСергей Миронов поддержал татарстанских парламентариев и осудил преференции для "Единой России"Алтайский край: активисты СР продолжают помогать малообеспеченным и многодетным семьямСергей Миронов: нужно ввести санкции за невыполнение банками предписаний о поддержке населения и бизнесаСаратовская область: Максим Самсонов призвал губернатора приостановить на три месяца взимание платы за капитальный ремонтСвердловская область: волонтёры СР раздали противовирусные маскиТамбовская область: СР организовала "горячую линию" для медработниковАрхангельская область: представители СР помогают многодетным семьям Пинежского районаДепутаты фракции "СР" предлагают приравнять "режим повышенной готовности" к обстоятельству непреодолимой силыСергей Миронов: студенты смогут пройти преддипломную практику в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИАнатолий Аксаков прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыСергей Миронов: вариант отмены ЕГЭ в этом году не исключен
Телефон: +7 (495) 783-98-03