Партия день за днём
07 апреля 2020

новости

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на домСанкт-Петербург: Надежда Тихонова предложила передать школьникам компьютеры из избирательных комиссий и досуговых учрежденийВалерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФООлег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляцииХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больницеАнатолий Аксаков о мерах поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемииОлег Нилов: необходимо расширить практику оказания государственной помощи на основе социального контрактаЕлена Драпеко о проблемах работников культуры в условиях пандемии коронавирусаСергей Миронов: предложения "СР" могут войти в третий пакет антикризисных мер ПравительстваСергей Миронов призвал Правительство рассмотреть возможность снижения цен на горюче-смазочные материалыСергей Миронов: расходы граждан, которые тратят на лекарства более 10% дохода, надо компенсироватьСергей Миронов: надо поднять врачам зарплату на 200% и застраховать тех, кто работает с больными коронавирусомСергей Миронов: необходимо поддержать тех, кто работает в частном секторе и лишился дохода из-за карантинаВалерий Газзаев вошел в состав Совета по межнациональным отношениям

фотоархив за день

Сергей Миронов. Встреча депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с премьер-министром Михаилом Мишустиным
Елена Драпеко. Встреча депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с премьер-министром Михаилом Мишустиным
Олег Шеин и Валерий Газзаев. Встреча депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с премьер-министром Михаилом Мишустиным
Олег Нилов. Встреча депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с премьер-министром Михаилом Мишустиным
Анатолий Аксаков. Встреча депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с премьер-министром Михаилом Мишустиным
Антон Силуанов. Встреча депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с премьер-министром Михаилом Мишустиным

видео

Выступление Олега Шеина на совещании депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с премьер-министром Михаилом Мишустиным
Выступление Валерия Газзаева на совещании депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с премьер-министром Михаилом Мишустиным
Выступление Анатолия Аксакова на совещании депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с премьер-министром Михаилом Мишустиным
Выступление Олега Нилова на совещании депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с премьер-министром Михаилом Мишустиным
Выступление Елены Драпеко на совещании депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с премьер-министром Михаилом Мишустиным
Выступление Сергея Миронова на совещании депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с премьер-министром Михаилом Мишустиным
Телефон: +7 (495) 783-98-03