Партия день за днём
19 ноября 2019

новости

Алексей Чепа провел встречу с заместителем председателя Демократической партии Казахстана "Ак Жол" Ерланом БарлыбаевымВологодская область: Виктор Леухин предложил областному правительству уделять больше внимания развитию сельских территорийСергей Миронов принял участие в церемонии открытия Всероссийского научно-просветительского проекта "Дети – детям"Сергей Миронов и Александр Макаревич добились возврата надбавки гражданским сотрудникам военизированной охраныСергей Миронов провёл встречу с делегацией Партии социалистов Республики МолдоваДепутаты фракции "СР" предлагают перенаправить на социальные нужды часть средств, предназначенных чиновникамОлег Нилов: "СР" проголосует против правительственного проекта бюджета на 2020-2022 годыТамбовская область: Региональное отделение СР реализует проект "Справедливое отопление"Елена Драпеко и Леонид Левин приняли участие в открытии в ГД выставки Лермонтовского музея-заповедника Тарханы

фотоархив за день

Выступление Сергея Миронова. Церемония открытия Всероссийского научно-просветительского проекта "Дети – детям"
Встреча с заместителем председателя Демократической партии Казахстана "Ак Жол" Ерланом Барлыбаевым
Сергей Миронов, Александр Романович и Руслан Татаринов. Встреча с делегацией Партии социалистов Республики Молдова
Встреча с делегацией Партии социалистов Республики Молдова
Сергей Миронов. Международная конференция "Роль взаимодействия фракций политических партий и блоков в межпарламентском сотрудничестве стран СНГ"

видео

Сергей Миронов принял участие в Церемонии открытия Всероссийского научно-просветительского проекта "Дети – детям"
Выступление Николая Рыжака на пленарном заседании Госдумы
Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы
Сергей Миронов о проекте федерального бюджета на 2020-2022 годы
Анатолий Аксаков: у финрынков важная роль в реализации проекта о защите инвестиций
Выступление Олега Нилова перед пленарным заседанием Госдумы
Выступление Сергея Миронова на Международной конференции "Роль взаимодействия фракций политических партий и блоков в межпарламентском сотрудничестве стран СНГ"
Телефон: +7 (495) 783-98-03