Партия день за днём
15 мая 2018

новости

Александр Ремезков: поддержка центров культуры на селе – надежный способ предотвратить многие социальные проблемыСергей Миронов получил благодарность за минералы, переданные в дар Норильскому государственному индустриальному институтуАлександр Романович: главное для Вашингтона – сдержать быстро растущее влияние и активность Ирана в регионеСергей Миронов о кандидатурах на должность Председателя Счетной палаты РФСергей Миронов: СР оставляет за собой право жестко оппонировать ПравительствуСергей Миронов: российские "дети войны" вправе требовать от ФРГ компенсации за тяжелое детствоСергей Миронов призвал к жесткой реакции в ответ на преследования журналистов в КиевеСергей Миронов: СР выступает за отмену техосмотра легкового личного автотранспортаЕлена Драпеко выступила на конференции "Цивилизационный путь России: культурно-историческое наследие и стратегия развития"Депутаты фракции "СР" предлагают отказаться от вложения госсредств в финансовые активы СШАСергей Миронов: фракция "СР" поддержит контрсанкционные законопроекты
Телефон: +7 (495) 783-98-03