Партия день за днём
09 сентября 2016

новости

Нижегородская область: на офис предвыборного штаба Анатолия Шеина совершено разбойное нападениеКировская область: неизвестные подали в полицию клеветнические доносы на водителей такси с символикой СРСвердловская область: злоумышленники похищают баннеры Александра Буркова в Нижнем ТагилеСергей Миронов: для безопасности движения нужны качественные дороги и соблюдение всеми ПДДСемён Багдасаров представил свою книгу на Московской международной книжной выставке-ярмаркеСР совместно с другими оппозиционными партиями требует остановить нарушения в ходе предвыборной кампании в ПятигорскеСергей Миронов вручил берет десантника Зорану ЛекичуВалерий Газзаев представил свою книгу на Московской международной книжной выставке-ярмаркеЕлена Мизулина: назначение Анны Кузнецовой подтверждает то, что Россия остается на позициях защиты традиционных семейных ценностейАрхангельская область: провокаторы попытались сорвать встречу Ольги Епифановой с избирателямиОльга Епифанова о назначении на пост Уполномоченного по правам ребенка Анны КузнецовойАлла Кузьмина: маленькие задатки больших побед закладываются в школе и в семье
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47